Flüchtlingshilfe - Ruchheim

Am Donnerstag Abend, dem 12. März 2020,  kam eine Spedition und brachte 14 !!! PALETTEN mit Klinik-Material von der Firma STRÄTZ FN.

Eine der wertvollsten Spenden aller Zeiten, weil 11 Super-Moderne Ultraschallgeräte mitgeschickt wurden.

Alle Geräte sind voll funktionsbereit inkl. aller benötigten Sonden.

geliefert wurden :

Ultraschall-Geräte

EKG Geräte

Sehtest Geräte von Rodenstock

Zentrifugen

AED Defibrillatoren

OP-Leuchten

Labor-Mikroskope

Video-Drucker

Spirometer

Diagnosegeräte

OP-Zubehör

Wundversogungsmaterial

Desinfektions- und Reinigungsmittel

Autoklaven

Geräteschränke

Vielen Dank auch an alle Helfer, die beim Abladen geholfen haben.

Alles das geht mit den nächsten Containern nach Syrien, wo man speziell auf die Ultraschallgeräte dringend wartet.

Vielen Dank für das große Vertrauen an Firma STRÄTZ FN !

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK