FLÜCHTLINGSHILFE - RUCHHEIM

Theodor-Heuss-Straße 5, 67071 Ludwigshafen, Tel. 06237 9760854, Mobil +49 171 355 7076

SPENDENLIEFERUNG FIRMA WAGNER

Die Firma WAGNER KLINIKBEDARF hat uns eine Vielzahl ausgemusterter Personal-Computer gespendet.

Komplett mit LCD Monitoren, Tastaturen, und Mäusen.

Die Rechner werden aufgerüstet, mit arabischer Software versehen und nach Syrien gebracht.

Dort werden sie in den Camps verteilt, in denen jetzt wieder Schul- und Bildungsprogramme aufgebaut werden.

Auch leistungsstarke Server wurden mitgeliefert, da dass auch in den Kliniken wieder eine

digitale Rechnerstruktur aufgebaut werden kann.

Copyright (c) Daniel Lessinger, 2021